Aviso de Privacidad



AVISOS DE PRIVACIDAD


Todito Pagos, S.A. de C.V.(en lo sucesivo Todito Pagos) con domicilio en Calle Batallon de SanPatricio No. 109, Colonia Valle Oriente, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66260, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?


Los datos personales que obtenemos pueden ser, entre otros los siguientes:

Nombre Completo

Dirección

Teléfono(s)

Fecha de nacimiento

Género

Ocupación

Nacionalidad

Estado Civil

Hobby(s)

Los datos personales antes mencionados se recaban mediante los siguientes medios:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales.

Le informamos que Todito Pagos no recabará los datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es decir, aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular, o cuya utilización indebida puedan dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos relacionados al adquirido o contratado por Usted.

  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Evaluar la calidad del servicio que Todito Pagos le ofrece.

  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo del cliente.

  • Para fines de identificación, operación y administración de Todito Pagos.

Cómo acceder, rectificar, cancelar y oponerse al uso de sus datos personales (en lo sucesivo Derechos ARCO), así como, a limitar el uso o divulgación de los mismos?

Usted puede ejercer sus Derechos ARCO y limitar el uso o divulgación de sus datos personales, es decir, dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo, celular, correo electrónico y correo postal, a través del siguiente procedimiento que hemos implementado:

  • Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@toditopagos.com

  • El correo electrónico deberá redactarse en el idioma español.

  • Indicar el tramite que desea realizar (ejemplos: dejar de recibir mensajes promocionales, ejercer sus derechos ARCO, realizar la revocación de su consentimiento, entre otros).

  • Proporcionar la siguiente información/documentación:

    1. Nombre completo (nombre(s), apellido paterno y materno).

    2. Favor de anexar una copia de una identificación oficial con foto y firma (Credencial para votar (IFE), Pasaporte, Cartilla del Servicio Militar Nacional o Cédula Profesional).

    3. Teléfono(s).

    4. Dirección postal o algún correo electrónico.

    5. Proporcionarnos una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer las medidas antes referidas, o en su caso, otros elementos o documentos que faciliten la localización de los mismos.

El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que se hubiere recibido su correo electrónico y, le estaremos informando sobre la procedencia de la misma a través de los medios que Usted nos proporcionó anteriormente para notificarle.


Modificaciones al aviso de privacidad


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, polticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

  • En nuestra página de Internet (Sección Aviso de Privacidad).

  • Se le hará llegar al cliente la última actualización del Aviso de Privacidad vía correo electrónico.


Uso de cookies y web beacons


Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet especfica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualizacin de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.

  • Las páginas de Internet que visita.

  • Los vínculos que sigue.

  • La dirección IP.

  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para más informes envía un correo a protecciondedatos@toditopagos.com

Por último, le informamos que Todito Pagos no realiza transferencias de sus datos personales a terceros.


Fecha última de actualización: 6 de Septiembre 2012.





SERVICIOS


Súper Vale cuenta con una amplia gama de servicios para resolver las necesidades de sus clientes, debido a que nuestro sistema nos da la flexibilidad de usar una o varias tarjetas para las siguientes áreas de colaboración.


Tarjeta SuperVale
Tarjeta Viaticos
Tarjeta Gas
Tarjeta Regalo
Tarjeta Uniforme
Tarjeta Restaurante




CONTACTO


Comunícate con nosotros o envía un correo para solicitar mayor información de nuestros servicios.








CENTRO DE ATENCIÓN A CLIENTES


Cd. de México, Mty y Gdl.

Tel: 5350 0760

Resto del país

Tel: 01 800 2639 602

Oficinas

Tel: (81) 8761 9100



Inicio